INGREDIENTES
– 12 coxas de frango pequenas
– 400g de requeijão cremoso
– ½ xícara (chá) de salsinha
– ovo e farinha de rosca para empanar
– óleo para fritar
REQUEIJÃO CREMOSO
– 2 copos (tipo requeijão) de leite
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 250g de queijo meia cura
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
REQUEIJÃO CREMOSO
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.