Na noite desta sexta-feira (26), os participantes curtiram bastante a festa hippie-chic, quando começou a tocar um funk com uma voz bem conhecida.
– Glu Glu Yeéh Yeéh! Bilu Bilu Teteia!
A montagem fez bastante sucesso. Os competidores não se aguentaram e caíram na gargalhada. Todos começaram a dançar, imitando os gestos de Sergio Mallandro.
Confira o cardápio da festa:
Bebidas: Suco de tangerina com gengibre, prosecco com suco de pêssego adornado com fatias de nectarina, caipiroska de uva verde e caipiroska de maracujá com rodelas de limão.
Entradas: Envoltine de salmão com rúcula sobre limão, barquinha folhada com cubinhos de tender e fios de ovos, suculentos cogumelos, fundo de alcachofra à siciliana e stick bolls de carne com pão de alho.
Pratos: Medalhão ao molho de queijo com musseline de batata baroa e chips e sofiotti na manteiga de sálvia.
Sobremesas: Tacinha de brigadeiro branco e preto com tuille de chocolate, mini cup cake de nutela e amora, e mousse de damasco com coullie de chocolate.