A festa desta sexta-feira (29) promete ser ótima. Na Noite dos Mascarados, os peões serão transportados para um carnaval em Veneza.
Os peões receberam o figurino, com roupas de época e maquiagens especiais para se preparar para a festa.
Enquanto o Fazendeiro João Kleber lia os itens do figurino, as peoas vibraram com o que viram e começaram a se arrumar.
Além de muita música e um figurino especial, os peões terão um cardápio de dar água na boca.
Confira o cardápio:
Bebidas: água, bellini, limoncello (é o “brinde”, o que eles ganham para fazer um esquenta antes da festa começar; não tem na festa), suco de uva, suco de tomate.
Comidinhas: antepastos (sardela, alichella, caponata de legumes), mix de pães, salada de atum fresco, salada de treviso com gorgonzola e nozes, arancini (bolinho de arroz recheado com queijo), tomate gratinado, ricota com concassé de tomate, tortellini de ricota au limone, saltimbocca, polenta com purê de bacalhau, bruschettas, presunto cru, figo e queijo de cabra, cogumelos, tomate e parmesão.
Sobremesas: tiramissu, panna cotta com morangos em vinagre balsâmico, zabaglione de vinho branco.