Confira o cardápio e os figurinos da festa desta sexta-feira

Reprodução/R7

A festa desta sexta-feira (29) promete ser ótima. Na Noite dos Mascarados, os peões serão transportados para um carnaval em Veneza.

Os peões receberam o figurino, com roupas de época e maquiagens especiais para se preparar para a festa.

Enquanto o Fazendeiro João Kleber lia os itens do figurino, as peoas vibraram com o que viram e começaram a se arrumar.

Além de muita música e um figurino especial, os peões terão um cardápio de dar água na boca.

Confira o cardápio:

Bebidas: água, bellini, limoncello (é o “brinde”, o que eles ganham para fazer um esquenta antes da festa começar; não tem na festa), suco de uva, suco de tomate.

Comidinhas: antepastos (sardela, alichella, caponata de legumes), mix de pães, salada de atum fresco, salada de treviso com gorgonzola e nozes, arancini (bolinho de arroz recheado com queijo), tomate gratinado, ricota com concassé de tomate, tortellini de ricota au limone, saltimbocca, polenta com purê de bacalhau, bruschettas, presunto cru, figo e queijo de cabra, cogumelos, tomate e parmesão.

Sobremesas: tiramissu, panna cotta com morangos em vinagre balsâmico, zabaglione de vinho branco.

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.