Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer uma dica para a sexta-feira santa. Uma receita gostosa de Cuscuz.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 latas de sardinha
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 vidro de palmitos picados
- ½ xícara (chá) de água Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Rodelas de azeitona verde para decorar
- 4 ovos cozidos para decorar
- Folhas de salsa para decorar
- Sardinha pra decorar
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g).
Modo de Fazer
- Em uma panela coloque azeite e frite o alho, cebola, sardinha, palmito, salsinha, caldo, azeitona, tomate, molho, extrato de tomate. Deixe ferver.
- Depois coloque o ovo, ervilha, sal, pimenta, farinha de milho aos poucos, para não ressecar. (De acordo com a textura que preferir)
- Mexa e deixe ferver
- Unte a forma e decore com salsinha, ovos de codorna em rodela, azeitona e sardinha.
- Coloque a massa na forma
- Espere esfriar ou leve para o freezer por 10 minutos para desinformar.
Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:
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