Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer a Receita deliciosa e clássica de Filé Wellington.
- Continua após o anúncio -
Ingredientes
- 2 Medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta
- 2 fatias grossas de queijo prato
- 100 grs de espinafre crú
- Pimenta do reino
- Tomilho, Alecrim fresco, Sálvia, Orégano fresco e Mix de pimentas á gosto
- Massa folhada pronta.
Modo de Preparo
- Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino. Selar na frigideira com azeite. Não deixe fritar demais.
- Depois abra a massa folhada e coloque o filé. Em cima da carne salpique com Alecrim, Orégano, Sálvia, Tomilho e coloque o espinafre e o queijo. Se quiser pode colocar sal ou pimenta.
- Cubra a carne com a massa. Aperte bem as laterais. Faça uns cortes na parte de cima da massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180°C até dourar (20 minutos).
Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:
- Continua após o anúncio -