Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para ensinar as receitas que vão dar ainda mais brilho a sua ceia de Natal.
- Continua após o anúncio -
Filé Mignon de porco
- 1 kg de filé Mignon de porco
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 xíc. de vinho tinto seco ou branco
- Tomilho, Salsa e cebolinha a gosto
- Tempero Sirio Limão com ervas
Salpicão
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de cebola
- 4 Batatas picadas e cozidas em água e sal
- 1 Maçã verde sem casca picada
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de uvas passa branca e preta
- 2 colheres de sopa de Nozes picadas
- 4 colheres de sopa de Creme de leite ou o suficiente para juntar os ingredientes
- 2 colheres de sopa de Salsão com talo e folhas picadas pequenas
Veja o vídeo e confira o Modo de Preparo:
Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:
- Continua após o anúncio -