Cátia Fonseca: Receita de Ceia de Natal

Receita de Natal

Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para ensinar as receitas que vão dar ainda mais brilho a sua ceia de Natal.

Filé Mignon de porco

  • 1 kg de filé Mignon de porco
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 1 xíc. de vinho tinto seco ou branco
  • Tomilho, Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero Sirio Limão com ervas

Salpicão

  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 4 Batatas picadas e cozidas em água e sal
  • 1 Maçã verde sem casca picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de uvas passa branca e preta
  • 2 colheres de sopa de Nozes picadas
  • 4 colheres de sopa de Creme de leite ou o suficiente para juntar os ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Salsão com talo e folhas picadas pequenas

Veja o vídeo e confira o Modo de Preparo:

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:

Catia Fonseca: A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

Esse site utiliza cookies Leia mais.