Oieeee! Tudo bom com vocês? Estou voltando aqui na “Área” trazendo mais uma receita de encher os olhos. Que tal uma Torta de Frango para deixar seu dia mais saboroso? Vamos lá:
Massa
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
- 1 peito de frango e 7 sobrecoxas cozidos e desfiados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo catupiry
- 1 lata de milho
- Gema para pincelar
Modo de Preparo
- Massa: Bata no processador a farinha, ovos, creme de leite, manteiga. Se você perceber que não está dando liga, coloque um pouco de água (Pode bater na mão)
- Recheio: Misture o frango (cozido e desfiado), milho e requeijão.
- Abra a massa e coloque uma parte no fundo da assadeira, depois despeje o recheio e cubra com o restante da massa
- Pincele com gema
- Forma de 25cm com fundo removível
- Forno pré aquecido 180°C até dourar
Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo: