Oieeee! Tudo bem, pessoal querido? Estou aqui, de volta na “Área”, para ensinar vocês como preparar um Baião de dois, fácil,delicioso e rápido. Vamos lá:
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão de corda cozido (reserve a água)
- 1 xícara de arroz cozido
- ½ cebola picada
- 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 100 gr. de bacon em cubos
- 2 dentes de alho bem picados
- 300 gr. de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres de sopa de coentro picado ou salsinha
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- óleo, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de queijo de coalho cortado em cubos
Modo de Fazer
Em uma frigideira coloque o bacon e frite com a manteiga de garrafa. Depois a linguiça. Em seguida coloque o alho, mais manteiga e misture. Depois a cebola, carne seca, feijão, pimenta, queijo coalho e por último o arroz e misture. Regue com manteiga de garrafa e salsinha (coentro).
Dica: Se quiser use também o queijo coalho tostado e cortado em tiras para enfeitar o prato.
Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo: