INGREDIENTES
– 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
– 200 g de presunto cozido cortado em cubos
– ½ pimentão vermelho
– ½ pimentão verde
– ½ pimentão amarelo
– 2 talos de cebolinha verde
– 2 ramos de salsinha
– 100 g de vagem cozida
– 1 cebola cortada em cubos
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
– Sal e pimenta a gosto
– 2 ovos cozidos
MODO DE FAZER
– Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue.
– Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta.
– Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco.
– Acerte o sal. Desligue.
– Coloque os ovos picados e o arroz cozido.
– Decore a gosto.