INGREDIENTES
Para o arroz:
– 2 xícaras (chá) de arroz
– 4 xícaras (chá) de água
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de cebola
– 1 folha de louro
– Sal a gosto
Para o arroz de forno:
– 5 xícaras (chá) de arroz cozido
Para o molho:
– ½ litro de molho pronto
– 1 lata de ervilha
– 1 vidro de palmito
– ½ xícara (chá) de azeitonas
– 200 g de presunto
– 200 g de mussarela
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Arroz
– Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.
– Coloque o arroz e a folha de louro. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.
– Deixe tampado até secar. Desligue.
Montagem
– Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho. Polvilhe queijo ralado.
Molho
– Em uma panela aqueça o molho pronto. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.