INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de arroz lavado
– 1 litro e ½ de água
– ½ xícara (chá) de suco de laranja
– 4 cravos
– 1 lata de leite condensado
– Canela para polvilhar
Calda:
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 1 e ½ xícara (chá) de açucar
– Fatias de laranja para decorar
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o arroz, a água, cravos, pitada de sal(opcional) e o suco de laranja.
– Cozinhe por uns 26 minutos. A seguir, incorpore o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos, de 3 a 5 minutos.
– Coloque em um refratário e polvilhe com canela. Decore com fatias de laranja.
– Sirva calda de laranja.
Calda
– Em uma panela coloque açucar e o suco de laranja concentrado. Ferva por uns 25 minutos. Desligue.