INGREDIENTES
– 4 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 xícara (chá) de cenoura
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara (chá) de milho verde
– 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
– 1 gomo de lingüiça portuguesa
– 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
– 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
– temperos a gosto
– 1 xícara (chá) de cebolinha verde
MODO DE FAZER
– Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça
– Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas
– Cozinhe por alguns minutos
– Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)
– Mexa e desligue
– Agregue o arroz cozido
– Decore com cebolinha