INGREDIENTES
– 1 e 1/2 kilo de baby beef
– 1 colher (sopa) de ervas finas
– 4 dentes de alho
– 1 copo americano de vinho branco
– Sal e pimenta a gosto
– 100 gramas de margarina
– 4 cebolas grandes cortadas em lâminas
– Decoração a gosto
Acompanhamentos
– Batata na manteiga
– Arroz
– Salada de folhas
MODO DE FAZER
– Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho. Misture previamente. Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto). A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados. Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo. Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos. Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer). Retire a carne e acomode em um refratário. Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos. Sirva com a carne.