INGREDIENTES
– 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
– 1 xícara (chá) de azeite de oliva
– 10 dentes de alho em lâminas
– 1 colher (sopa) de ervas finas
– 150 g de azeitonas pretas temperadas
Acompanhamento:
– Brócolis ao alho e óleo
– Arroz branco
MODO DE FAZER
– Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
– Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente.
– Após fritar acomode em um recipiente. Reserve.
– Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve.
– Refogue na mesma frigideira as erva finas.
– A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau.
– Decore com brócolis e azeitonas pretas.
Dica: Sirva com arroz branco
Brócolis alho e óleo
– Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho.
– Junte o brócolis cozido. Retire. Passe as azeitonas.