INGREDIENTES
– 4 batatas cozidas
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde
– 1 pimentão amarelo
– 2 cebolas
– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
– 4 latas de atum sólido
– 2 tomates
– 100 g de vagem
– Salsinha e cebolinha
– 1 xícara (chá) de azeite
– Temperos a gosto
MODO DE FAZER
– Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.
– Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.
– Regue com o fundo de um refratário.
– Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.