INGREDIENTES
– 1 kilo de badejo
– Suco de 1 limão
– Pimenta do reino
– Sal a gosto
– Farinha de trigo ou fubá para empanar
– Óleo para fritar
Molho
– 2 potes de iogurte
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1/2 xícara (chá) de manjericão
– 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
– 1 colher (sopa) de açúcar
– Pimenta a gosto
Acompanhamento
– Legumes
– Batata palha
– Arroz branco
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal. Misture para pegar gosto.
– Em outro recipiente coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos). Passe os filés.
– Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar. Não esquente muito. Frite os filés e depois escorra.
Molho
– Em um recipiente coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado. Misture. Sirva os filés com o molho.
Dica: Ao invés do suco de maracujá, pode usar o de laranja.