INGREDIENTES
– 6 batatas
Recheio:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 pacote de creme de queijo
– 4 queijinhos cremosos
– ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
– 1 colher (sopa) de mel
– ½ xícara (chá) de manjericão
– ½ litro de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– queijo ralado para gratinar
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas al dente. A seguir, retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode-as em refratário untado com manteiga. Despeje o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
RECHEIO
Em uma panela derreta a manteiga. Adicione o creme de queijo, parte do leite (quente) aos poucos e os queijinhos. Mexa até derreter. Junte o mel, o provolone e o manjericão picado. Após rechear as batatas com este creme, volte-o ao fogo e coloque o restante do leite. Misture. Incorpore o creme de leite sem soro.