INGREDIENTES
Massa
-Farinha de trigo até dar ponto na massa
-7 colheres (sopa) de açúcar
-3 ovos
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 cálice de aguardente
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Óleo para fritar
Calda
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de achocolatado
-1 pacote de coco ralado
MODO DE FAZER
-Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar e os ovos levemente batidos. Mexa. Junte o fermento e a aguardente. Misture.
-Se necessário use a farinha reservada. A seguir, sove sobre uma superfície lisa, polvilhando a farinha. Enrole bolinhas na palma da mão.
-Frite em óleo não muito quente. Escorra.
-Com auxílio de um garfo, banhe na calda de chocolate e passe pelo coco ralado.
Calda de chocolate
-Em um recipiente misture o açúcar, o achocolatado e o leite.