INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) farinha de trigo
– 1 xícara (chá) amido de milho
– 1 xícara (chá) açúcar
– 1 ½ xícara (chá) margarina
– 1 colher (chá) açúcar de vanille
– 2 gemas
– 1 lata de doce de coco
– Açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa.
Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc…).