INGREDIENTES
– 1 Kg de coxão mole
– 1/2 pimentão verde
– 1/2 pimentão amarelo
– 1 cebola
– 1 cenoura
– azeitonas verdes
– fatias de bacon
– 2 colheres (sopa) de tempero pronto
– 1/2 xícara (chá) de vinagre
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– sal e pimenta a gosto
– 1 lata de molho de tomate
MODO DE FAZER
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Dica: sirva com purê de batatas