INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de fubá
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Raspas de limão
– Ou raspas de laranja
– Ou erva doce
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o amido de milho, farinha, fubá (peneirados juntos), açúcar peneirado, raspas de limão, manteiga, fermento e ovos levemente batidos. Misture. A seguir, sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortadores em formatos de coelho, estrela, meia lua, flor, coração ou a gosto. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.
Dica: Se desejar decorar, pincele com geléia e polvilhe com açúcar cristal colorido ou chocolate granulado.