INGREDIENTES
Biscoitinhos:
1/2 Kg de farinha de trigo
250g de manteiga ou margarina
125g de açúcar
1 lata de doce de leite
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sequilho de coco:
400g de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite de coco
MODO DE FAZER
Biscoitinhos:
Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc…).
Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
Sequilho de coco:
Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.
Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.