Portal MSN

MSN

Receita de Bisteca com molho de maracujá

INGREDIENTES – 1 quilo de bisteca de porco – 5 dentes de alho amassados – 200ml de suco de maracujá […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 quilo de bisteca de porco
– 5 dentes de alho amassados
– 200ml de suco de maracujá
– 4 colheres (sopa) de mostarda
– sal e pimenta a gosto
– 50g de margarina

CREME DE MILHO
– 2 latas de milho verde
– 200ml de leite
– 200g de creme de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

CREME DE MILHO

– Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.

- Continua após o anúncio -

DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!