INGREDIENTES
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 4 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
– 400 gramas de mussarela em cubos
– Ovo e farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes e a margarina. Aqueça até derreter a margarina. Continue cozinhando até ferver. Junte a farinha e o queijo ralado misturados previamente. Mexa. Cozinhe até desgrudar da panela. A seguir, sove sobre a superfície lisa e untada com óleo. Abra as porções da massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.