INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de cebola
– Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de salsinha
– Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
– Óleo para fritar
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal (opcional) e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.