INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de cebola
– Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de salsinha
– Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
– Óleo para fritar
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal (opcional) e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.
View Comments (1)
Palmirinha,cm voce faz falta hein!!Te vi dando uma entrevista na TV...que saudades...AMO sua receitas...as únicas que realmente dão certo...TE AMOOO!