INGREDIENTES
– 750 g de mandioca cozida
– 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
– 500g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
– 6 azeitonas verdes Pão de Açúcar picadas
– 2 ovos Pão de Açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Pão de Açúcar
– 3 xícaras (chá) de óleo Pão de Açúcar
MODO DE FAZER
Passe no processador a mandioca até obter uma pasta. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal.
Acrescente a farinha e misture bem. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos.
Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Deixe escorre em papel toalha e sirva.
N° de porções: 8
Tempo de preparo: 40 minutos