INGREDIENTES
MASSA
– 4 espigas de milho
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
– 1 lata de milho verde
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– canela para polvilhar
MODO DE FAZER
MASSA
– Corte os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca e bata no liquidificador com ½ xícara de água.
– Bata bem, passe pela peneira e devolva o creme para o liquidificador.
– Coloque o leite condensado, o óleo e os ovos.
– Bata bem e reserve.
– Em uma tigela grande, peneire a farinha com o fermento e despeje a mistura reservada.
– Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
– Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
CALDA
Bata o milho da lata (com um pouco da água) no liquidificador, e leve ao fogo com o leite condensado, e o leite comum.
– Adicione o amido e mexa até ficar uma calda grossa.
– Desligue do fogo e sirva sobre o bolo.