INGREDIENTES
-4 bananas nanicas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de canela em pó
– manteiga para untar
– farinha de trigo para polvilhar
ACOMPANHAMENTOS:
– bananas carameladas
BANANA CARAMELADA:
– 4 bananas nanicas
– 1 1/2 xícara de chá de açúcar
– Água e canela para polvilhar
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o óleo, ovos e as bananas fatiadas
– Bata para se agregarem
– Desligue
– Adicione o açúcar e torne a bater
– Reserve
– Em um recipiente coloque a farinha, a canela e o fermento
– Agregue a mistura do liquidificador
– Coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos
DICA:
– Sirva com banana caramelada
BANANA CARAMELADA:
– Em uma frigideira coloque o açúcar e espere derreter
– Adicione um pouco de açúcar e ferva por alguns minutos
– Coloque as bananas e um pouco mais de água cozinhe até amolecer as bananas
– Polvilhe com canela