INGREDIENTES
– ½ kg de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– ½ xícara (chá) de hortelã picada
– 1 ovo
– Sal e pimenta a gosto
Recheio
– 100 g de mussarela ralada
– 100 g de provolone ralado
– 100 g de queijo prato ralado
– 50 g de parmesão ralado
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal.
– Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, hortelã ou salsinha.
– Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto.
– A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio de tomate.
– Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.
Recheio
– Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo prato e o parmesão ralados. Misture.