INGREDIENTES
– 1/2kg de patinho moído
– 2 dentes de alhos amassados
– 1 cebola picada
– 100g de bacon frito
– 4 fatias de pão de forma sem cascas
– 1 pote de iogurte natural
– 1 xícara (chá) de salsinha
– sal e pimenta a gosto
MOLHO:
– 300g de molho de tomate pronto
– queijo ralado
ACOMPANHAMENTOS:
– arroz e salada de folhas
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o iogurte e os pães esfarelados
– Mexa para se agregarem
– Reserve
– Em um recipiente coloque a carne moída, alho, cebola, bacon frito, sal, os pães e iogurte reservados, salsinha e pimenta
– Mexa com as mãos
– Coloque em uma forma ou refratório untado com um fio de azeite e polvilhado com queijo ralado (opcional)
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
– Desenforme em um prato
– Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado
DICA:
– Se desejar pode rechear com mussarela ralada