INGREDIENTES
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ou 4 cenouras
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras raladas e o óleo. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos. Retire do forno e regue com calda.
COBERTURA
Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver.