Portal MSN

MSN

Receita de Bolo de Cenoura trufado com Chocolate

INGREDIENTES Massa: – 1/2 Xícaras de (chá) de óleo – 3 Cenouras Média Em Cubos – 4 Ovos – 2 […]

-

-

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

- Continua após o anúncio -


INGREDIENTES

Massa:

– 1/2 Xícaras de (chá) de óleo

- Continua após o anúncio -

– 3 Cenouras Média Em Cubos

– 4 Ovos

- Continua após o anúncio -

– 2 Xícaras de (chá) de Açúcar

– 2 1/2 Xícara de (chá)de Farinha de Trigo

– 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

 

Recheio:

– 1 xícara (chá) de creme de leite

– 1 colher (chá) de essência de rum

– 2 1/2 Xícaras de chocolate meio amargo picado

 

Cobertura:

. 5 colheres (sopa) de manteiga

. 1 xícara (chá) de chocolate em pó

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar

. 5 colheres (sopa) de leite

 

MODO DE PREPARO

Massa: Junte os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar no liquidificador e bata até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira untada. Preaqueça o forno em temperatura média. Leve a assadeira ao forno por 40 minutos.

 

Recheio: leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

 

Montagem:retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

 

Cobertura: coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!