INGREDIENTES
MASSA
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de fubá
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 ovos (clara separada)
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de raspa de limão ou erva doce
DECORAÇÃO
– Açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina). Misture. Junte as raspas de limão e o leite de coco. Mexa novamente.
Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente. Bata com a batedeira. Desligue. Junte as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar.