INGREDIENTES
Massa
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de manteiga
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de raspas de limão
-1/4 de xícara (chá) de suco de limão
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
-2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-Suco de limão até dar ponto na cobertura
-Raspas de limão para decorar
MODO DE FAZER
-Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem.
-Junte os ovos um a um. Bata novamente.
-Acrescente as raspas de limão e bata.
-Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
-Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
-Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
-Decore com a cobertura e as raspas de limão.
Cobertura
-Em um recipiente coloque o açúcar. Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.