INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
3 ovos
3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
300g de chocolate
2 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE FAZER
Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
Cobertura
Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.