INGREDIENTES
Massa
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida da lata de leite
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (chá) de cravo
– 1 xícara (chá) de mel
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
– 1 colher (chá) bem cheia de bicabornato
Cobertura
– 200 gramas de chocolate branco
– 1 caixinha de creme de leite
– Decoração a gosto
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o chocolate em pó, cravo, canela, bicabornato de sódio e fermento em pó (peneirados). Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o leite, leite condensado, mel e a mistura reservada. Bata para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 30 a 35 minutos. Distribua a cobertura sobre o bolo frio. Decore a gosto.
Cobertura
– Em um recipiente coloque o chocolate e derreta em banho maria. A seguir, retire do fogo e agregue o creme de leite.