Ingredientes:
– 3 ovos (150g)
– 4 espigas de milho verde (300g)
– 3/4 xícara (chá) farinha de trigo (90g)
– 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
– 1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinário (sugestão Lowçucar) (157g)
– 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
– 1 colher (sopa) fermento químico em pó (12g)
– Goiaba diet picada em cubos (100g)
Modo de preparo
Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo. Passe em uma peneira. Em seguida bata o líquido com ovos, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 24 porções de 50g com 63 Kcal cada.