INGREDIENTES
Massa
– 1 e ½ xícara (chá) de leite
– 3 ovos
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de amido de milho
– 100 g de queijo ralado
– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
Recheio
– 3 tomates sem sementes picados
– 1 cebola picada
– ½ xícara (chá) de cebolinha
– 1 vidro grande de palmito
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Temperos a gosto
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho e bata novamente. Reserve.
– Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem.
– Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa.
– Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio
– Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.