INGREDIENTES
– 4 colheres (sopa) açúcar
– 3 colheres (sopa) farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) fécula de batata
– 4 ovos (claras separadas)
– 1 colher (chá) fermento em pó
RECHEIO:
– 1/2 litro de creme de leite fresco
– 300g de cerejas picadas
– 100g de suspiros
DECORAÇÃO:
– Chantilly
– Raspas de chocolate branco
– Cerejas
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
– Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
– Desligue
– Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
– Mexa delicadamente
– Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
– Retire do forno e deixe esfriar
– Corte ao meio
– Empregue o recheio
– Recoloque a parte retirada
– Cubra com chantilly
– Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
RECHEIO:
– Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros
– Mexa