INGREDIENTES
Massa:
– 5 ovos
– 10 colheres (sopa) de açúcar
– 15 colheres (sopa) amido de milho
Calda:
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 125ml de leite
– 2 colheres (sopa) manteiga
– 2 gemas
MODO DE PREPARO
Massa: Bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, na batedeira. Em seguida, misture, peneirando aos poucos, o amido de milho. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 a 25 minutos. Desenforme e reserve.
Calda: Numa panela coloque o chocolate, o açúcar, o leite, a manteiga e as gemas. Mexa até engrossar.
Dicas: Se desejar coloque essência de baunilha ou limão. Use uma forma tipo anel, alta.
tempo de preparo: 1hora
porcões: 10 fatias.