INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 150 g de manteiga
– 4 ovos (claras separadas)
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar o bolo
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote (100g) de coco ralalado
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e gemas.
– Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
– Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
– Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
– Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
– Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.