INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 150 g de manteiga
– 4 ovos (claras separadas)
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar o bolo
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote (100g) de coco ralalado
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e gemas.
– Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
– Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
– Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
– Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
– Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
View Comments (23)
só a imagem ja da agua na boca imagina comendo eu vou fikar louca
a palmirinha e1.00000 e bom! de mais
delicia so de ver ja engorda!! palmirinha um grande abraço suas receitas são otimas e gostosas!!!
muito obrigado pela receita véia
gostei muito da receita
hum esse bolo é uma delicia eu recomendo para as pessoas qui querem fazer.
Como se faz a calda?
noooooooooooooooooooooooo otarioooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adoro todas as receitas da Palmirinha. Compro mensalmente as revistas
e faço o maior sucesso quando faço alguma receita.
Estou sempre alerta às novidades.
É o máximo saber que temos uma pessoa tão especial como a Palmirinha.
Deus te dê muita saúde para continuar a nos orientar. Quando alguém
faz algo bom temos que copiar.
Abraço, Leny
o bolo é uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!bjinhos
concordo!!!!!!!
este bolo esta muito bom
Realmente as receitas da paumeirinha sao maravilhosas e economicas.