INGREDIENTES
– 2 bolos sabor chocolate
– 1 bolo sabor laranja
Creme
– 700 ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou raspas de limão
Decoração
– Chantilly
– Fios de ovos
MODO DE FAZER
Decoração
– Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar.
– Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve em um refratário.
Montagem
– Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja.
– Termine a montagem com fatias de bolo. Leve para geladeira por 2 horas.
– A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.