INGREDIENTES
– 2 bolos prontos de chocolate
– 1 bolo pronto de coco
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (chá) de baunilha
– 150g de coco ralado
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
– Mexa para se agregarem
– Deixe ferver
– Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
– Cozinhe até engrossar
– Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
– Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
– Reserve
– Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
– Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
– Termine com o creme
– A seguir, polvilhe com o coco ralado
– Cubra com papel alumínio
– Leve para geladeira por 4 a 5 horas
– Sirva gelado
DICA:
– Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio