INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
– 4 ovos
– 100 gramas de manteiga
– 1 vidro de 200 ml de leite de coco
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar
– 1/2 vidro de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de coco em flocos
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Bata. Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco. Leve para a geladeira por 4 horas.