INGREDIENTES
– 200 gramas de margarina
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 5 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 1 pitada de sal
– 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos.
– Bata até obter um creme. Desligue.
– Junte o sal e bata novamente.
– Adicione o suco de laranja concentrado, o emulsificante para sorvete, o amido de milho, o fubá e a farinha peneirados previamente.
– Torne a bater.
– Coloque a massa obtida em forminhas próprias para bolinhos ou forma de bolo inglês. Polvilhe frutas cristalizadas ou chocolate granulado (opcional).
– Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 35 a 40 min.
– Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.