INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 50 gramas de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
Recheio
– 100 gramas de bacon
– 2 gomos de lingüiça
– 1/2 xícara (chá) de cebola
– 1 xícara (chá) de seleta de legumes
– 1 colher (sopa) de salsinha
– Sal e pimenta a gosto
Cobertura
– 1 copo de requeijão cremoso
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.