INGREDIENTES
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de coco ralado
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1 xícara (chá) de fécula de batata
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo. Desligue. Junte o queijo ralado, o coco ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
View Comments (2)
porque nao posso tirar as receitas
muitoo bom aas receitas de palmirinha chaga ate dar agua na boka serioo ta 10 mas que nota da essselente ... parabens